МаЧо

Да. Он шикарный - наглажен, выбрит,
Харизматичен и не дурак.
За антуражем не сразу виден
Мудак.

Так стелет гладко, душевно очень,
Как давний друг.
Не трех он так уже заморочил,
Не двух.

Он лезет в душу без приглашенья.
И как рефлекс,
От дам имеется разрешенье
На секс.

Крутая тачка колеса крутит,
FM поет,-
На вид он мачо, ну а по сути
Урод.

Натали Амар


Рецензии