Десантники

1. Эх, помню себя я курсантиком,
   В столице десантной - Рязани,
   Учился и был я десантником,
   С такими, как я, пацанами.
   Мы дружбе всегда были верные,
   За дружбу ты эту держись,
   Ты помнишь прыжки наши первые,
   Я их буду помнить всю жизнь.

Припев: Я помню первый свой прыжок,
        И серебристый самолёт,
        Как у него гудел движок,
        Как старшина сказал: "Вперёд!",
        И вот уже я над землёй,
        Парю как птица в облаках,
        Держу кольцо своей рукой,
        И прежний пропадает страх.

2. Ты помнишь, мы как одуванчики,
   Парили прям над облаками,
   Пришёл я в училище мальчиком,
   А вышли мы все мужиками.
   Ты славь ВДВ этой песней!
   Пусть ливень и пусть не погода,
   Но мы собираемся вместе,
   В августе каждого года.
      


Рецензии