Байкерская

  1.Я обычно водиночку
  Покоряю трассу ночью
  Жизнь окутана романтикой моя.

  Но сегодня нас собрали
  Едем мы на фестивали.
  Байкеры, подруги и друзья.

Припев:

Мы летим с потоком ветра,
Киллометры, киллометры.
И играет нам тяжёлый рок.

За спиной моя подруга,
Рёв мотора рвёт округу
И кричит: «На газ дави, браток!».

2.Впереди знакомства, пиво
  Жизнь моя летит игриво
  И нет смысла мне менять её

  Слышно нас на всю катушку
  И с деревьев на макушке
  Разлетается в испуге вороньё!

3.А на фесте угорают,
  Группы музочку лабают
  Глазом не маргнёшь, уже рассвет.

  Поорём, повыпиваем,
  И с тоской повспоминаем
  Тех ребят, которых с нами нет!


Рецензии