Участнику теле конкурса Голос

Пой очень громко, с хрипотцой,
И телезритель, точно, твой.
А если тихо ты поёшь,
То голосов не наберёшь.

Из песен кашу завари,
Раз нет критериев в жюри,
Когда споёшь ты громче всех,
То есть надежда на успех!


Рецензии