Автостопная

 1. На "собаках" тоже можно,
   Но "шузы" в пыли дорожной,
   Я иду и голосую,
   И с собою "бэк" несу я.

Припев:

За спиной гитара, впереди леса,
Да дорожная в тумане полоса,
Впереди ещё так много городов,
Магистралей, "вписок" и дворов.

2. Вот ништяк "квартирник" вышел,
   Пили мы портвейн на крыше,
   Шарили с "герлой" по "стриту",
   А теперь в Сибирь с визитом.

3. Город Ваш прикольный очень,
   НО до следующей ночи,
   В следущий мне надо "сити",
   Эй, водилы, помогите.


Рецензии