Все не зря

- Эх, разорвать бы жизни черновик!
- И думать над нетронутым листом,
Как каждый день и даже каждый миг
Восстановить до мелочи потом?

- Эх, улететь бы в дальние края!
- И маяться с чужими там людьми,
Скучая по земле и по друзьям,
И даже за врагами, черт возьми?

- Эх, стать бы для себя совсем другим!
- Но помни, что себя не обмануть,-
Ведь как ни прячься, сколько ни беги,
Свое возьмет заложенная суть...

Ты знай, что в нашей жизни все не зря :
Любовь и боль, паденья и награды,
Добро и ненависть, враги все и друзья,-
Все очень вовремя и только так, как надо!

Натали Амар


Рецензии