Среди вьюжной зимы и снегов

Среди вьюжной зимы и снегов
Вдруг повеет весной акварель.
И очнувшись от сладостных снов,
Незабудкой засветит апрель.

И как в сказке сойдутся ветра,
Вместе осень, весна и зима…
Под покровом седых деревень
Средь сугробов прольется апрель.

Среди вьюжной зимы и снегов
Ярким заревом горит без конца
Незабудка – скромный цветок,
Расточает тепло у лица.

И поет мне в ночи акварель,
И все чудится – снова апрель.

Елена Малахова


Рецензии