Размышление

Случайно в голове возник вопрос,
Кто же читает мне все мысли эти?
Кто же озвучку всем идеям преподнес?
Чей голос слышишь ты, читая строки эти?

С тобою постоянно говорит,
Когда ты перед сном лежишь, мечтаешь,
И образы озвучит все твои,
В которых, словно в облаках летаешь.

И может он тебя украдкой разбудить,
Когда сквозь сон будильник отключаешь,
И удивишься мельком сам себе,
И на работу ты свою не опоздаешь.

Кто комментирует движения твои?
Кто осуждает или хвалит внешность?
Мне интересно, Кто же там внутри?
Кто может проявлять добро, а может дерзость…


Рецензии