Сибирь! Любовь!

ЛЮБОВЬ!!!

МНЕ ДОЛГО ЖДАТЬ ПРИШЛОСЬ
ЕЁ  ПРИХОДА...
ДА, ВСТРЕТИЛ  —
У РАЗБИТОГО ПОРОГА...
С МОЛВОЙ,
ЧТО НЕДОСТОЙНА СОЗЕРЦАНИЯ...

КАКИЕ ТУТ:
ВОСТОРГИ И СТЕНАНИЯ (???)...

ОДНО  —  МОЛЧАНИЕ (!!!)...

И УДИВЛЕНИЕ:

ЯВИЛАСЬ,
ВСЁ-ТАКИ,
КО ВРЕМЕНИ...


Александр Северный
10.12.2014  14:20  *Влёт!*
Сибирь


Рецензии