Парк Ольденбургского принца

В старой Гагре, в начале
Парк Ольденбургского принца,
В небе чайки кричали,
Нам в кофешке готовили пиццу.

Ели мы хашламу
И бамбук в маринаде,
И гуляли там поутру,
Ты и я при полном параде.

Там растений ни счесть,
Можно в зарослях там целоваться,
Можно там на скамейку присесть,
Можно пальмами полюбоваться.

Море там в двух шагах,
Есть и в парке самом водоём,
Мы смотрели на черепах,
Плавающих медленно в нём.

Там, похожие на дольмены,
Постройки стоят из камней,
Я залез там на старую сцену,
Типа я выступаю на ней.

А ещё там скульптуры цветные,
Церетели, возможно, работа
В будни, чувствую я, городские,
В этот парк нам будет охота.

Ты поэта всегда покоришь,
Ты ему по ночам будешь сниться,
Парк у ресторана Гагрипш,
Парк Ольденбургского принца. 


Рецензии