Памяти вкус

Окна слегка запотели
И мама готовит обед,
А помнишь, с тобой мы хотели,
В страну, что нам скажет: «Привет!»

Туда, где нас встретят павлины,
И пальмы слегка подмигнут,
Где специи, фрукты и вина,
Туда, где абхазы живут.

И вот мы теперь уже дома,
Сентябрь подходит к концу,
Здесь всё так привычно, знакомо –
Вернулись к родному крыльцу.

Здесь осень, дожди, грязь и слякоть
Застыли, как якоря груз.
Абхазии нежная мякоть,
Ворвётся в наш памяти вкус.


Рецензии