Пальмы - ананас

1.В сердце знойного Кавказа,
Где абхазы там и тут,
Чудо пальмы-ананасы,
На прибрежие растут.
Солнце заморе садится,
Мы сидим на берегу,
Трелями заводят птицы,
Песнь про чудную страну.

Припев:

Небосвод весь розовеет,
Затаив дыхание.
Нас на Родине согреет,
То воспоминание.

2. Про вот этот чудный край,
Про страну морскую,
Где печалям всем «гуд бай»,
Где мы не тоскуем.
Горы, море и закат,
Не забудьте нас,
Буду вспоминать я рад,
Пальмы – ананас!


Рецензии