Мост надежды...

Я плачу, плачу...
Слёз мне не сдержать!
Я так хочу, хочу...
Тебя увидеть и обнять!

Ну, почему ты так жесток?-
Не звонишь, не приходишь?

Я проложу к тебе мосток-
И скоро ты меня увидишь.

Я постучусь в твоё сердечко,-
Ты дверцу мне открой!
Надеюсь для меня найдёшь местечко
И будем вечно мы с тобой!


Рецензии