26. 06. 2012г

Забытые роли в любви,

Просто все уходи!

Мы потеряли свой путь,

Все назад не вернуть.

Наша закончена роль,

В сердце осталась лишь боль,

Разведены все мосты…

Любовь подожгли.

                ***

В жизни так не бывает

В сердце любовь догорает,

Хмурое небо с тобою

Я руками закрою.

Перечеркну все ошибки

Нашу любовь, что на нитке,

Я сохраню, я сумею,

Предать тебя не посмею.

               ***

Посмотрите на мир,

Что мы сделали с ним?

Небо хмурое стало,

Мы друг друга теряем…

Жизни каждого губим…

Зачастую не любим…

Лжем, друг другу и ждем,

Что кого-то с ума мы сведем…


Рецензии