Одиночество...

Тревожно, и пугает тишина,
Не пониманию, что со мною происходит,
Покоя нет совсем и нету сна,
А в голове сто тысяч мыслей бродит.

Наивно думать- всё пройдёт само собой,
Решить бы что менять то надо в жизни,
Как разобраться с этой суетой,
И привести в порядок наконец-то мысли.

Паршиво, нет не водку, крепкий чай,
Я заварю в свою большую кружку,
А чтоб отвлечься от всего и не скучать,
Уйду я в "нета" дебри, там друзья-подружки...


Рецензии