буду помнить!

Почему-то тучи чёрные,
Дарят снег искристо-белый!
Я всегда была напугана,
Ты по жизни топал смело!

Я боялась за детишек,
И молилась за удачу!
Ты же шёл без остановок
И не слышал как я плачу!

Жизнь подарком нам доверена,
Только часто бьёт кого-то.
А тебе судьбой подарено,
Просто топать беззаботно!!!

Всё так просто получается,
Жизни вязь сплетая ловко!
Нужно просто приспособиться,
Ни к чему не чьи уловки!!!!

Тихо, мирно и размеренно,
Жизнь прожита вся твоя.
Было на двоих отмерено,
Плакала лишь только я! 

Что сложилось, что-то сбудется,
Не  осудят нас друзья!
Пусть тобою всё забудется,
Только буду помнить я!!!


Рецензии