Я для тебя

Я для тебя, в стихах своих, немного о любви напомню
Я вижу все в глазах твоих, твой образ на века запомню..
Ты кружишься в потоке дня, и мысли нежно обнимают
Я представляю...как всегда..и чувства сердце наполняют
Я для тебя...побудь со мной, меня твой образ соблазняет
Тебя люблю, ты всех родней, и это жизнь мне продлевает
Средь серых дней в моей душе...живешь одна..я улыбаюсь
Ты самый лучший мой каприз.....в тебя все время я влюбляюсь..
Встаю с утра...с тобою в мыслях...иду работать..ты в душе
Люблю тебя, все время слышу..со мной и в мыслях..ты везде..
Пишу о том как чувства плачут..о том что ты так далеко
О том что в сердце моем счастье...о том как спрятал глубоко
Всегда смотрю на твои фото...всегда страдаю от тебя
Не от того что мне так плохо...а то, что ты так далека
Теперь в полете счастья, вечном, теперь бегу к своей судьбе
Не просто словом бесконечным...хочу забрать тебя к себе!!!


Рецензии