300 лет

Я так устал,
За эти 300 лет.
И ветхим стал,
Мой дом, а не завет.
* * * *
Прошел я все,
От пули до огня.
Где кровь лилась,
И жизнь рождалась зря.
* * * *
Да, время изменилось,
Но люди те же, как вчера.
И вновь извечная борьба,
Между добром и силой зла.
10.12.2014.


Рецензии