О, милый Бог!

«О, милый Бог, прости за то, что грешен,
Зачем любовь свою вложил в меня?
Ведь я её растратил всю на женщин,
Как алкоголик – всё ради вина.

О, милый Бог, прости меня за слабость,
Прости за все амурные дела,
Но женщины будили во мне радость
И раздевали быстро донага.

Другой бы, может, быть, сопротивлялся
И не ходил по скользкому пути,
А я, мой милый Боже, я влюблялся,
И делал свои дерзкие шаги.

Когда же жизнь к закату устремилась,
Я получил к оплате все счета:
Кого не долюбил ко мне явились,
И попросили долюбить себя».

О, как велик мой Бог, ему спасибо,
Он мне сказал: «Оплатим все долги…»
И поступил божественно красиво,
Добавив мне ещё своей любви!

17.04.2014 г. 


Рецензии