Портрет

Прошло уж много,
С тех пор лет.
Когда увидел,
Твой портрет.
* * * *
Безумство страсти,
В твоих глазах.
И звали Настей,
Тебя в друзьях.
* * * *
Твой краткий нрав,
Пленил меня.
Теперь вот мучаюсь,
Зазря.
08.12.2014.


Рецензии