я за тебя буду слушать звезды..

давай мы проснемся и попадем с тобой в сказку..
про доброго волчонка и большого/любопытного уха,
а потом вместе будем пить чай с козинаками
и просто смотреть на звезды.
ты будешь таким чудным и забавным,
мечтающий о свободе, не видя чудес вокруг,
а я стану твоим милым волчонком и помогу тебе услышать все волшебство на этой планете..
и я буду уверена, что ты мне самый замечательный друг.

а ты все равно упрямо видел смысл в каждой мерцающей точке,
в каждом прикосновении того прекрасного мира,
ты будешь очень серьезным и немного веселым,
когда я скажу, что совсем не могу, как ты..
не познавши небес, я тобой восхищалась,
но все время слышала шорох вокруг,
я, наверно, просто немного смущалась,
оттого, что у меня такой умный друг..
а мелодия все доносилась, а ты говорил о ней и улыбался,
я была для тебя слишком простая, но добрая, славная, милая,
о, как же я все же тобой восхищалась..
как же мне тоже хотелось услышать..
и как мне удивить такого мечтателя,
я могла показать тебе всю красоту нашего дома/леса..
ты почувствуй, как его томно укрыла ночная прохлада,
и послушай, как сожженные листья закатом, шепчут тайны мудрому ветру..
как поля тихо молвят травинкам истории,
как распустилась цветы, что давно в болотах увяли..

- смотри, милый ух, к нам сегодня упала звезда!
а ты говорил, что так не бывает..

а луна, отражаясь в воде, о тебе тоскует и плачет,
и раньше, смотря на нее, ты не замечал..
как много она сейчас именно в этом мире значит.
и вдруг почему-то ты опять улыбнулся,
посмотрел в темноту, что давно разлучить нас с тобой собиралась,
в эту минуты мы поняли, как помогли друг другу,
и нам захотелось навсегда в этой сказке остаться.

и сидя под таким ярким/горящим небом,
в эту секунду ты точно понял, как этот мир полюбил..

- волчонок, ты иди поспи, а я буду для тебя слушать звезды..
- а ты и правда сможешь?
- я буду изо всех сил..


Рецензии