Песня жизни

   Как гимн сиятельной Отчизне
   поёт кудесница-весна.
   То песня вечно юной жизни,
   где явь - ваятельница сна.

   В живой, трепещущей природе
   неуязвима красота.
   А чьё-то время на исходе,
   всё ближе дальняя черта...

   Но то, что в этом отгорает,
   воспламеняется в другом...
   Незаменимых не бывает,
   но мы скорбим подчас о том.


Рецензии