О смысле жизни

В чем смысл жизни человека?
Не каждый сходу может дать ответ.
Лишь редкий гость познает цельность века,
Лишь редкий гость сорвет ее букет.

Где производятся любовь и страхи,
Где то хранилище, с которого берем,
И в суете, кусаясь как собаки,
Не замечаем иногда, что мы живем.

А жизнь одна, и не воротишь,
Лишь словно пленку память можешь прокрутить,
Тогда зачем порой ее торопишь,
Ведь невозможно все сначала запустить.

Ведь невозможно все начать сначала,
Как раньше не издашь ты детский крик,
Не торопись, мой друг, увы не удержать начало,
И наша жизнь в каком то смысле - миг.


Рецензии