Характеристика баб

          Характеристика баб.
Баба без характера
Что рыбак без катера.
Если она в загуле
Зайдет любой в  деревне.
Выгонит мужа из дома
Хочется свобода.
Мужчинам полезно знать
В труде жену искать.
Можно в походе
Смешно там вроде.
Девушек парням любить
К женщинам запрещено ходить!
                10.12.2014г.


Рецензии