Тёмное небо. Обычный мальчишка

Тёмное небо . Обычный мальчишка
шёл не спеша и жевал жадно пышку,,,,
Дождь моросящий и ветер студёный....
скорее в тепло так спешил  пацанёнок.....

Вдруг ,из-под арки зловещей и страшной ,
весь мокрый и грязый "комок" зовёт  жалко.....
Мальчишка , не думая , бросился в темень ,
забыв порученья , прогулку , ученья....

И вот , из пугающей  раньше так арки
счастливо идёт паренёк , "комок" в  шапке
"долопал" последнюю сладкую плюшку....
Какая же гордость взяла за мальчишку !

В нём с детства воспитаны честь , доброта...
А грязь - ерунда , смоем , даже с кота....
Зато растет в парне Большой Человек ...
Он горд , храбр и счастлив  !  "комок"  с ним на век !


Рецензии
Сразу видно, что от души...история не придумана...Ира

Обидели   19.03.2015 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо,Ириночка! Я рада , что мои строчки нашли отклик в Вашем сердце.Рада была видеть Вас у себя в гостях!

С теплом души,

Мамина Татьяна   20.03.2015 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.