Время быстрее бежит у кота

Время быстрее бежит у кота,
Разная жизнь нам, похоже, досталась…
Вроде бы та же, и всё же не та
И, говорят, ему меньше осталось.
И, говорят, надо на семь делить,
Чтобы понять его возраст и время…
Это к тому, как друзей заводить,
Это к тому, чтоб и вы были в теме.
Сколько же я их за жизнь схоронил!
Сколько ещё моё сердце порвётся,
Словно по лестнице…
И без перил
И упадёшь, может быть, где придётся…


Рецензии