Ведь так и не понял в чём был виноват...

Ведь так и не понял в чём был виноват,
Но время прошло,извини...
Тогда недопонял,сейчас не понять
В душе проливные дожди...

Летела любовь,ну,а время черту
Под нашей мечтой подвело,
Мы часто не верим в злодейку-судьбу
Считая,что нам всё ровно.

Теряем и вновь не находим ответ,
Мир чувства сжигают года,
А так бы хотелось услышать совет,
Но вехи ушли без следа...

                10.12.14 года.


Рецензии