Катятся дни под горку столетия

Тихо спускается снег на дороги,
Ткёт покрывало и ночи и дни,
А по нему беспощадные ноги
Снова  и  снова с рассвета пошли...
Катятся дни под горку столетия,
Ссорятся ветры с метелью с утра.
Снова по кругу, по кругу, заметьте,
В гости заходит морозов пора,
Тихо сменяется звоном капелей,
Трелями птиц в разодетом саду,
Сном  тополиных июльских метелей…
Зиму не буду считать за беду…
***


Рецензии