Не тот путь

Выбираясь из тьмы на свет,
И пройдя по трупам и крови,
Потеряв даже несколько лет.
Я увидел чужой портрет.

Я так яро боролся с тьмой,
Что не видел чужого горя,
И как-будто бы стал пустой.
И убил своего героя.

Отражение в зеркале - зло.
А надежда моя разбита.
Я смотрю в календарь на число.
Оно мраком моим прикрыто.

Выбираясь из тьмы на свет.
Я убил своего героя.
Сколько прожитых, темных лет!?
Сколько лет прошедших застоя!?

Мои средства закрыли цель,
Я в грязи искупался по локоть.
Не увидел свою параллель.
Думал свет, оказалась копоть.


Рецензии