Узлы развязывать, что завязали Судьбы

Узлы развязывать ,что завязали Судьбы
Не так легко,но все-таки возможно.
И света луч энергией любви
Пройдет сквозь тучи с легкостью несложной.

Желание и эра перемен ,
Намерение и цели отражают,
Во благо сочиняется катрен ,
И узел  разрывается ...за чаем.

За разговором,встречами и спором,
За диалогом ,взглядом,пониманием,
Узлы развяжутся ,когда поют все хором,
На счастье исполняются желания.

Узлы  развязывать,что завязали Судьбы -
Легко для тех,кто знает,где дорога:
К чему стремиться днем и среди ночи,
Познать Любовь, тепло родного дома.

Узлы сжигать лучами позитива- 
Из света , и из силы креатива.


Рецензии