Поокаем под балалаечку

Ваня:
- Милка чё, милка чё
Огорчилась из-за чё?
Маня:
- Если слушать нам рекламы –
Нет охоты дальше жить.
Это ж надо! Для кармана
Чушь такую сочинить!
Ваня:
- Скоро Русь вперёд ногами
Понесут за ворота:
В диарее захирела,
Мучит запах изо рта!!!
Маня:
- Ещё диктор ясность внёс:
Перхоть сыплется с волос.
Угревая сыпь лица
Притомила молодца.
Ваня:
- Импотенция заела
И потливость одолела.
Мучит всех радикулит
И под ложечкой свербит.
Маня:
- Только барышень проблема,
Памперсом решается –
В перелётах до гаремов,
Сон не нарушается.
Ваня:
- И погода континентов
Их не путает волос.
Есть надежда: у клиентов
Зарубежных – будет спрос.
Маня:
- А российских мужиков –
В бомжи и под пули
По девчатам чтоб «не сохли»,
Пили – «в ус не дули».
Ваня:
- Процветает закордонный
Бизнес на лукавстве.
Ну и радуйтесь  обману,
Только нас не сглазьте.
Маня:
- Тех, что заживо хоронят –
Воскресают в вечности.
Поднимайте ж выше цены
Чести, человечности.
Ваня:
- Чтобы глупая реклама
Милочку не мучила
Голубой экран поставлю
В сад я вместо чучела.
28.12.2002.


Рецензии