Будильник

Назад запрокинута твоя голова,
Белоснежные разведены колени.
О, радость, я покоряю тебя,
Красиво и сильно: без тени смущений!
Тела слиты в одно –
Через секунду  разные!
И снова я погружаюсь на дно…
С высоты водопадами.
Невероятны мои приключения:
Сверху-вниз, вперед-назад!
Растворился я в порно сновидениях,
Но будильник кричит «Вставай!»


Рецензии