О тебе...

Сегодня солнце,
Завтра дождь,
Погоду вовсе не поймёшь,
Сегодня ты как свет в оконце,
А завтра словно в тень уйдёшь...

Сегодня как меня увидишь,
Не сразу, но ты подойдёшь,
А завтра словно ветер лёгкий,
Возле меня вдруг проскользнёшь...

Бываешь разной, так скажу,в
И вот сейчас я так пишу,
Но знай, что я тебя люблю,
И без тебя я не смогу...

Без тебя я не могу,
Цветок без солнца как не может,
Твою люблю я красоту,
Пусть счастье ей опять поможет...

Пусть бог хранит тебя одну,
Добрую и верную,
Одно сказать лишь я хочу,
Такую больше не найду...


Рецензии