На краю

Она стояла на краю. Молчала.
И ветер волосы отчаянно трепал.
Как что-то изменить уже не знала.
И где она никто-никто не знал.
Последний шаг остался, крайний выдох.
Просить простить не будет. Ни к чему.
Увы, ей не найти какой-то выход.
Всё кончено. Пришло всё к одному.


Рецензии