Он обличит..

    Что  пользы  в  добром  свете,  если  он  напрасен,
    Ведь  все  вокруг  полно  той  мерзкой  тьмы,
    И  знаешь  ты  прекрасно  -  гнев  ужасен,
    Но  вот  опять  вновь  гневаешься  ты,

          Как  объяснить  свое  мне  поведенье,
          Ведь  бесы  снова  вывели  меня,
          И  жизнь  моя  -  она  теперь  боренье,
          Чтобы  теперь  вдруг  не  взбесилась  я,

    О,  зло  Души,  я  думала,  что  мирный
    Покой  в  Душе  теперь  я  обрела,
    Но  в  искушеньи,  я,  покой  отринув,
    Внутри  себя  вдруг  злобу  познала,

           Ведь  это  зло  оно  во  мне  таилось,
           И  как  же  мне  считать  себя  святой,
           Коль  зло  так  явно,  страшно  проявилось,
           Господь,  пошли  на  помощь  Дух  Святой!

    Пусть  Дух  Святой  Душе  моей  укажет
    Тот  Путь,  в  котором  будешь  Ты  со  мной,
    Он  обличит,  Он  обо  мне  расскажет,
    И  даст  Совет  свой,  дивный  и  простой!



                10  августа  2013  года


Рецензии