Письмо...

Идёт война, кругом огонь,
Я снова думаю о нём,
об отечестве своём.

Сегодня третий день в окопе,
И не стихает здесь стрельба,
И мы сегодня ждём подмогу,
Опять кончается вода.

Вчера товарища убили,
Давно уже был с ним знаком,
Двё пули лёгкое пробили,
Так и лежит на бугорке,
Знаешь, его как жалко мне.

Слышу немцы дружно в ряд,
Что то гитлеру кричат,
Моё сердце бъётся в такт,
Заряжаю автомат.

Танки второй день идут,
Передавили все тела,
Мясорубка словно тут,
Плохи вообщем здесь дела.

Я фотография твою,
поближе к сердцу положил,
До встречи нашей,
Лишь бы я дожил,
И на тебя опять смотрю,
И понимаю, что люблю.

Всё вроде, что хотел сказать,
Нет не сказать, а написать,
Я написал,
И ждать устал,
Тебя одну,
Тебя одну ценю, храню.

Ты напиши мне свой ответ,
Может напишет,
Может нет,
Пиши и знай,
Я буду ждать,
И не буду умирать.

Пиши,
Как там у вас в разведке,
Я знаю очень сложно,
Все чувства заперты в секрете,
Раскрыть их невозможно.

Пиши!!!
Солдат писал,
Солдат страдал,
Солдат не знал,
Что та которой он писал,
Давно мертва.....


Рецензии