10. 12. 14 с добрым утром

Ты здесь????
МОЙ ДОРОГОЙ ПРОГРАММИСТ???....
Чет аппарат не хотел работать.
Я его снова выключила и сейчас  он,   
Как шелковый
Вот!!
я его сегка наказала.
А он испугался,
Что Я не пойду  здороваться
со своим СолНцем
И ПЕРЕСТАЛ  ХАМИТЬ.
А МОЖЕТ ОН
ЧТО-ТО ХОТЕЛ
МНЕ СКАЗАТЬ????
КАК ИНОГДА
НАМЕКАЕТ ВИНДОВС.
НО Я,
КАК БЫЛА
ТАК ПОКА
ОСТАЮСЬ,
КАК БЫЛА- ЧАЙНИКОМ
И С ГЛАЗАМИ
ПОКА-НЕВАЖНО
ПО-ПРЕЖНЕМУ
ЛЕВЫЙГЛАЗ-   
ТОЛЬКО ЛЕВЫЙ.
А ПРАВЫЙ-
ПОКА ТОЖЕ ПРАВЫЙ
НИКАК, ПОДЛЕЦЫ,
НЕ ХОТЯТ ОБЪЕДИНИТЬСЯ
В ЦЕНТР
СМОТРЕТЬ МОЖНО.
А ВИДЕТЬ ТРУДНО...
ВОТ КАК
 Я ПОНЯЛА  ПРОБЛЕМУ ИЗНУТРИ-
ЧТО ЛУЧШЕ ВСЕГДА БЫТЬ ВМЕСТЕ.


Рецензии