В гроздьях рябин...

В гроздях рябин - замёрзшая любовь,
Эхо мелодий об ушедшем лете...
Мороз да иней студят её кровь,
Терзает на юру холодный ветер.

Но огоньками ягоды горят,
Назло зиме и лютому морозу,
Исчезла горечь и разлуки яд...
Осталась память... в этих алых слёзах.

Любовь пока уснула... до весны...
До звонких песен солнечной капели
Манящей и бездонной синевы,
Тепла и ласки нежного Апреля.


Рецензии