Фотография...

Сижу смотрю,
На фотографию твою,
Тебя люблю,
А вот сказать то не могу....

Такой вот я,
Смелости мне не хватает,
Видя тебя,
Сердце сразу замирает...

Судьбе спасибо,
Что меня с тобой свела,
И мне приятно,
Когда вижу я тебя...


Рецензии