Вселенский свет неиссякаем

  Вселенский свет неиссякаем!
  И каждый день, и каждый час,
  пока мы время убиваем,
  оно уже хоронит нас.

  Все наши звонкие мгновенья
  по тихой формуле минут
  сквозь маски перевоплощенья
  во тьму потоками идут.

  Всё, что на миг подобно чуду,
  будь это - радость, иль беда,
  приходят в этот мир ОТТУДА,
  чтобы опять уйти ТУДА.


Рецензии