Звёздная гладь

                Выйди раз хоть к звёздам,
                Руки подними, посмотри,
                Как создан ты собой внутри.

Если хочешь небо ласково обнять,
Расскажу как этим можно обладать!
    Побежали к морю звёзды с небесами,
    У тебя же ноги подорвались сами.
Сядь на берег, молча, посмотри на даль...
Дали всем пророчат, что уйдёт печаль.
           А теперь к озёрам,– травы обнимать!
          «Море, может вскоре, встретимся опять»!

Меж листвы зелёной, в озеро смотри,
Много пар влюблённых с ночи до зари.
Не теряй же время – гладь рукою гладь,
Завтра чтоб с водою встретится опять...


       2014г.


Рецензии