Друг...

Все знают, настоящий друг,
В беде не бросает,
Если проблема чёрной пеленой,
Над тобой зависает...

Найдёт время,
Подойдёт,
С проблемами поможет,
На стрелу с тобой пойдёт,
За тебя врага уложит...

Если чё по мелочи,
Всё равно прибудет,
Вновь из кожи вылезет,
Но знай,
Про тебя не забудет!!!!!


Рецензии