***

Я тебя никогда не забуду.
Я тебя никогда не увижу.
Целовать тебя на ночь не буду
И не буду читать книжек.

И такого нежного «мама»
Никогда от тебя не услышу.
И хорошей не стану самой,
Мармеладных купив мишек.

И защитницей я не стану,
Не смогу утирать слёзы,
После драки лечить раны
И ворчать, что вернулся поздно.

Не смогу проводить в школу,
Проследить, что надел шапку.
Научить «волшебному слову»
И на даче играть в прятки.

Мы не будем ездить повсюду
И уж точно кататься на лыжах.
Я тебя ни за что не забуду,
Но, увы, никогда не увижу.


Рецензии