Спор басня

***
Вели соседи давний спор –
Кто выше выстроит забор!
То курица покой нарушит –
Утащит червяка на ужин…
То пчёлы, прямо на базар,
Соседский унесут нектар.
То кот накроет киску у соседа –
Уж тут совсем не клеится беседа!
То звуки громки, то, бишь, музыка не та –
Так каждый день возня и маета!
Мораль проста, но в раз не унести –
Не лучше ль тот забор снести!
                10.12.2014


Рецензии