Кто вылечит ей раны

Вот родилось дитя,
Бросил доченьку отец.
Бога жалобно прося,
Чтобы вернулся папа наконец.

Он ушёл и не вернулся,
Ну а дочка всё ждала.
Бог малышке улыбнулся.
Мать с тоской зачем рожала?

Бог ей пальцем погрозил,
Что же дура я творю.
Он мне дочку подарил,
Никому не отдам доченьку свою.

Шли года,
А дочурка подросла,
Но боль осталась на всегда,
Без отцовской ласки девочка жила.

Сторонится всех парней,
Никому не верит.
Всех считает за зверей
И обманами всё бредит.

Трудно людям ей поверить,
Так и трётся возле мамы
И не знает как ей быть,
И кто вылечит ей раны.

    08.12.14.


Рецензии