За здоровых людей...

Идёшь по городу бывает,
И видишь там лежат шприцы,
Эй люди, что никто не понимает,
От яда этого пол России умирает...

Или идёшь после работы,
На детской площадке бухают,
Не видя накал местной погоды,
Гадят прям там, не понимают...

Да, я и сам не из святого десятка,
Много косяков на мне,
Но люди, будет ли вам приятно,
Когда такое у вас во дворе...

Я лично хочу, чтоб мои дети,
Спокойно играли в тихом дворе,
Ещё я хочу, чтоб падшие люди эти,
Подумали о своей детворе...

Ещё я хочу, чтоб мои дети,
Были без вредных превычек,
Чтоб не знали гадостей этих,
Чтоб не посещали больничек...

Чтоб мой сын, на вопрос: "Есть закурить?",
Гордо ответил: "Я не курю",
И на уговоры: "Пошли пить",
Гордо ответил: "Я не пью"............


Рецензии