Прямая связь

Ходят люди с телефоном,
Говорят все разным тоном.
Кто ругается беспечно,
Кто ответит вдруг сердечно.

Кто болтает без умолку
(В разговоре много ль толку?!)
Кто решает так проблемы -
Словом, с телефоном все мы.

Просим мы, повелеваем,
Скажем новость, осуждаем -
Мы на связи часто очень
Будь зима то, лето ль, осень.

В трубку слушаем друг друга.
Нам не страшен зной иль вьюга.
Телефон объединяет,
Он во многом помогает.

Но вопрос мне душу гложет:
«Всем просящим ли поможет?
Сможет дать здоровье, веру?
И надежды дать , хоть меру?»

Но не всё ему доступно.
Коль душа болит и скрутно -
Не помогут телефоны,
Не услышат сердца стоны.

Вот тогда мы прямо к Богу
Обращаемся. Подмогу
От Него лишь ожидаем.
Он поможет — это знаем.

С Богом связь всегда прямая.
Бог услышит, как страдая,
Воззывают часто люди.
Он поймёт и не осудит.

Он излечит,успокоит,
Даст надежду, всё устроит.
Обращайся только с верой
Искренной, благой и смелой.


Рецензии