Сердцем коснуться

Нежное Эхо услышу я,
Даже за тысячи верст,
Песня откликнется светлая,
Звук отразится от звезд.

Взгляд твой любимый, доверчивый,
Небесный рисует мне свод,
Смеется с ним  серп гуттаперчевый,
Светом серебряных звезд.

Губ, все тепло твое нежное,
Ветер с собой принесет,
Лучик любовью безбрежною,
Весну набросает на холст.

Мне бы тебя, милый Яничек,
Сердцем коснуться на миг,
Птицей весеннею ласковой,
Весна на холсте зазвенит.


Рецензии