словно, мы никогда не найдем среди солнц свое

здравствуй, мой друг, расскажи, где твое солнце?
где твой ветер и дождь.. и другие стихии..
я устала шагать с этой планетой в шаг и вновь врозь,
я устала бесконечно дышать этой пылью.

не хочу говорить про ушедших и вновь покинутых,
знать бы, вернемся ли мы? конечно же, нет...
мы бежим с тобой, друг, мы бежим по стеклу сквозь границы..
словно, мы никогда не найдем среди солнц свое.

этот рай не достать, да рая и нет уж..
снесены все дома, где кто-то когда-то курил..
ты пойми меня, друг, ты бежишь, потому что боишься,
ну, а я..
лишь бы остаться в живых.


Рецензии