Швейкизмы-244

Самые мудрые мысли приходят во время самых глупых реклам...

Природа баланса такова, что если  ты считаешь, что никому, ничего не должен, то тогда, соответственно, все всё должны тебе…

Тяжелее всего - лишить себя выбора. Но многим – удаётся…

Счастье – это туалет в шаговой доступности…

В творчестве только единицы порют отсебятину, а подавляющее большинство пробавляются откоготиной…

Ищешь в жизни лёгкий путь, а получается свой…


(Картинка с сайта -  forum.norma4.net.ua)


Рецензии